Recette
Brochettes de Foie Gras, Magret Canard et Poire
| Ingrédients | Pour 1 portion | Pour 20 portions |
|---|---|---|
| Magret de Canard Fumé Tranché | 41.67 g | 0.8334 Kg |
| Foie-Gras de Canard Mi-Cuit | 16.67 g | 0.3334 Kg |
| Porto Blanc 75cl | 1.67 ml | 0.0334 Litre |
| Poire Bio | 50.00 g | 1 Kg |
| Miel Toutes Fleurs | 1.11 g | 0.0222 Kg |
| Muscade en Poudre | 0.35 g | 0.007 Kg |
| Gingembre en Poudre | 0.15 g | 0.003 Kg |
| Poivre Noir Moulu | 0.33 g | 0.0066 Kg |
| Fleur de Sel | 0.67 g | 0.0134 Kg |
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Anthony SOUDANT
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