Recette

Brochettes de Lapin Épicées et Nectarines au Miel de Garrigue, Sauce à la Moutarde Douce

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Rable de Lapin 150.00 g 3 Kg
Yaourt Nature 62.50 g 1.25 Kg
Nectarine Jaune 120.00 g 2.4 Kg
Gingembre 12.50 g 0.25 Kg
Thym Entier 3.75 g 0.075 Kg
Huile de Pépin de Raisin 15.00 ml 0.3 Litre
Miel Toutes Fleurs 14.96 g 0.2992 Kg
Huile d'Olive Extra Vierge 7.50 ml 0.15 Litre
Sauce Teriyaki 7.50 ml 0.15 Litre
Amande Éffilée 4.50 g 0.09 Kg
Moutarde de Dijon 1.25 g 0.025 Kg
Pique à Brochette 18cm 0.57 p 0.0114 Pièce

Arrêtez de cuisiner
à l’aveugle.
Surveillez vos marges.

■ Coût portion mis à jour tous les jours.
Pas de suppositions, des chiffres.

■ Allergènes identifiés automatiquement.
Zéro prise de tête.

■ Fiches techniques prêtes à l’emploi.
Équipe alignée, exécution propre.

Télécharger MENU pour faire de la marge


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Si vous vendez des plats, vous devez connaître leur coût.
Sinon, c’est du hasard — pas du business.

RETROUVEZ CETTE RECETTE - ET DES MILLIERS D'AUTRES -
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.


Efficace au quotidien !
Conçue pour gagner !

Cliquer ici pour rester dans la course