Recette

Brochettes de Lapin Épicées et Nectarines au Miel de Garrigue, Sauce à la Moutarde Douce

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Rable de Lapin 150.00 g 3 Kg
Nectarine Jaune 120.00 g 2.4 Kg
Gingembre 12.50 g 0.25 Kg
Thym Entier 3.75 g 0.075 Kg
Huile de Pépin de Raisin 15.00 ml 0.3 Litre
Miel Toutes Fleurs 14.96 g 0.2992 Kg
Huile d'Olive Extra Vierge 7.50 ml 0.15 Litre
Sauce Teriyaki 7.50 ml 0.15 Litre
Yaourt Nature 0.06 p 0.0012 Pièce
Amande Éffilée 4.50 g 0.09 Kg
Moutarde de Dijon 1.25 g 0.025 Kg
Pique à Brochette 18cm 0.57 p 0.0114 Pièce

Envie de connaitre
le coût portion
de cette recette ?

Chaque jour, nous recalculons
le coût portion de milliers de recettes
selon les cours du jour.

Vous savez immédiatement
combien vous gagnez sur chaque recette.

Téléchargez MENU pour le découvrir


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Prenez le contrôle de votre carte
grâce à des fiches techniques à jour sans effort
des allergènes identifiés automatiquement
et une rentabilité garantie.

RETROUVEZ CETTE RECETTE ET DES MILLIERS D'AUTRES
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.

100 % pro !
100% facile !
100% gagnant !

Cliquez ici pour rester dans la course