
Recette
Brochettes de Melon Mariné au Poivre de Timut et Muscat, Dés de Tomme de Savoie Igp et Pistache
Ingrédients | Pour 1 portion | Pour 20 portions |
---|---|---|
Muscat Rives | 8.33 g | 0.1666 Kg |
Melon | 166.67 g | 3.3334 Kg |
Tomme de Savoie | 8.33 g | 0.1666 Kg |
Miel Toutes Fleurs | 8.33 g | 0.1666 Kg |
Pâte de Pistache | 6.67 g | 0.1334 Kg |
Poivre Noir Moulu | 2.65 g | 0.053 Kg |

Envie de connaitre
le coût portion
de cette recette ?
Chaque jour, nous recalculons
le coût portion de milliers de recettes
selon les cours du jour.
Vous savez immédiatement
combien vous gagnez sur chaque recette.
(Profitez-en, c'est offert par la maison !)
Anthony SOUDANT
Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.
Prenez le contrôle de votre carte
grâce à des fiches techniques à jour sans effort
des allergènes identifiés automatiquement
et une rentabilité garantie.
RETROUVEZ CETTE RECETTE ET DES MILLIERS D'AUTRES
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025
MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.
100 % pro !
100% facile !
100% gagnant !
Cliquez ici pour rester dans la course 