Recette

Brownie à la Courgette, au Poivron Confit et au Piment d'Espelette

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Beurre Doux en Plaquette 20.00 g 0.4 Kg
Courgette 45.83 g 0.9166 Kg
Poivron Vert 25.00 g 0.5 Kg
Oeuf Frais Moyen 0.33 p 0.0066 Pièce
Chocolat Noir 44% 20.00 g 0.4 Kg
Cerneau de Noix 20.00 g 0.4 Kg
Sucre Cristal 28.33 g 0.5666 Kg
Farine T55 10.00 g 0.2 Kg
Jus de Citron 0.83 ml 0.0166 Litre
Levure Chimique 0.56 g 0.0112 Kg
Piment d'Espelette en Poudre AOP 0.23 g 0.0046 Kg
Extrait de Café 0.17 ml 0.0034 Litre
Sel Fin 0.47 g 0.0094 Kg

Arrêtez de cuisiner
à l’aveugle.
Surveillez vos marges.

■ Coût portion mis à jour tous les jours.
Pas de suppositions, des chiffres.

■ Allergènes identifiés automatiquement.
Zéro prise de tête.

■ Fiches techniques prêtes à l’emploi.
Équipe alignée, exécution propre.

Télécharger MENU pour faire de la marge


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Si vous vendez des plats, vous devez connaître leur coût.
Sinon, c’est du hasard — pas du business.

RETROUVEZ CETTE RECETTE - ET DES MILLIERS D'AUTRES -
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.


Efficace au quotidien !
Conçue pour gagner !

Cliquer ici pour rester dans la course