Recette

Brownie à la Courgette, au Poivron Confit et au Piment d'Espelette

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Beurre Doux en Plaquette 20.00 g 0.4 Kg
Courgette 45.83 g 0.9166 Kg
Poivron Vert 25.00 g 0.5 Kg
Oeuf Frais Moyen 0.33 p 0.0066 Pièce
Chocolat Noir 44% 20.00 g 0.4 Kg
Cerneau de Noix 20.00 g 0.4 Kg
Sucre Cristal 28.33 g 0.5666 Kg
Farine T55 10.00 g 0.2 Kg
Jus de Citron 0.83 ml 0.0166 Litre
Levure Chimique 0.56 g 0.0112 Kg
Piment d'Espelette en Poudre AOP 0.23 g 0.0046 Kg
Extrait de Café 0.17 ml 0.0034 Litre
Sel Fin 0.47 g 0.0094 Kg

Envie de connaitre
le coût portion
de cette recette ?

Chaque jour, nous recalculons
le coût portion de milliers de recettes
selon les cours du jour.

Vous savez immédiatement
combien vous gagnez sur chaque recette.

Téléchargez MENU pour le découvrir


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Prenez le contrôle de votre carte
grâce à des fiches techniques à jour sans effort
des allergènes identifiés automatiquement
et une rentabilité garantie.

RETROUVEZ CETTE RECETTE ET DES MILLIERS D'AUTRES
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.

100 % pro !
100% facile !
100% gagnant !

Cliquez ici pour rester dans la course