
Recette
Brownie à la Courgette, au Poivron Confit et au Piment d'Espelette
Ingrédients | Pour 1 portion | Pour 20 portions |
---|---|---|
Beurre Doux en Plaquette | 20.00 g | 0.4 Kg |
Courgette | 45.83 g | 0.9166 Kg |
Poivron Vert | 25.00 g | 0.5 Kg |
Oeuf Frais Moyen | 0.33 p | 0.0066 Pièce |
Chocolat Noir 44% | 20.00 g | 0.4 Kg |
Cerneau de Noix | 20.00 g | 0.4 Kg |
Sucre Cristal | 28.33 g | 0.5666 Kg |
Farine T55 | 10.00 g | 0.2 Kg |
Jus de Citron | 0.83 ml | 0.0166 Litre |
Levure Chimique | 0.56 g | 0.0112 Kg |
Piment d'Espelette en Poudre AOP | 0.23 g | 0.0046 Kg |
Extrait de Café | 0.17 ml | 0.0034 Litre |
Sel Fin | 0.47 g | 0.0094 Kg |

Envie de connaitre
le coût portion
de cette recette ?
Chaque jour, nous recalculons
le coût portion de milliers de recettes
selon les cours du jour.
Vous savez immédiatement
combien vous gagnez sur chaque recette.
(Profitez-en, c'est offert par la maison !)
Anthony SOUDANT
Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.
Prenez le contrôle de votre carte
grâce à des fiches techniques à jour sans effort
des allergènes identifiés automatiquement
et une rentabilité garantie.
RETROUVEZ CETTE RECETTE ET DES MILLIERS D'AUTRES
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025
MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.
100 % pro !
100% facile !
100% gagnant !
Cliquez ici pour rester dans la course 