Recette

Brownie sans Gluten

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Datte 1.88 g 0.0376 Kg
Noix de Coco 1.25 g 0.025 Kg
Cerneau de Noix 9.38 g 0.1876 Kg
Abricot Sec 7.81 g 0.1562 Kg
Amande Entière 6.25 g 0.125 Kg
Cacao en Poudre 3.13 g 0.0626 Kg
Huile d'Arachide 0.31 ml 0.0062 Litre
Sirop d'Erable (Dosette) 0.01 p 0.0002 Pièce
Sel Fin 0.18 g 0.0036 Kg

Arrêtez de cuisiner
à l’aveugle.
Surveillez vos marges.

■ Coût portion mis à jour tous les jours.
Pas de suppositions, des chiffres.

■ Allergènes identifiés automatiquement.
Zéro prise de tête.

■ Fiches techniques prêtes à l’emploi.
Équipe alignée, exécution propre.

Télécharger MENU pour faire de la marge


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Si vous vendez des plats, vous devez connaître leur coût.
Sinon, c’est du hasard — pas du business.

RETROUVEZ CETTE RECETTE - ET DES MILLIERS D'AUTRES -
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.


Efficace au quotidien !
Conçue pour gagner !

Cliquer ici pour rester dans la course