Recette

Bûche au Caramel Beurre Salé

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Crème Liquide 30% 27.50 ml 0.55 Litre
Beurre Doux en Plaquette 37.50 g 0.75 Kg
Lait Entier 6.25 ml 0.125 Litre
Jaune d'Oeuf Liquide 5.00 ml 0.1 Litre
Oeuf Frais Moyen 0.50 p 0.01 Pièce
Chocolat Noir 54% 17.50 g 0.35 Kg
Sucre Cristal 41.25 g 0.825 Kg
Farine T55 7.50 g 0.15 Kg
Maizena 5.00 g 0.1 Kg
Sucre Vanillé 2.50 g 0.05 Kg
Vanille en Poudre 1.00 g 0.02 Kg
Bicarbonate de Soude 0.38 g 0.0076 Kg
Beurre Demi-Sel en Plaquette 3.75 g 0.075 Kg
Fleur de Sel 0.50 g 0.01 Kg

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