Recette

Bûche Chocolat-Framboises

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Crème Liquide 30% 18.75 ml 0.375 Litre
Beurre Doux en Plaquette 6.25 g 0.125 Kg
Eau 1.25 ml 0.025 Litre
Oeuf Frais Moyen 0.50 p 0.01 Pièce
Chocolat Noir 23% 37.50 g 0.75 Kg
Framboise Surgelée 18.75 g 0.375 Kg
Farine T55 14.38 g 0.2876 Kg
Sucre Cristal 28.13 g 0.5626 Kg
Cacao en Poudre 1.88 g 0.0376 Kg
Gousse de Vanille Bourbon 0.63 g 0.0126 Kg

Envie de connaitre
le coût portion
de cette recette ?

Chaque jour, nous recalculons
le coût portion de milliers de recettes
selon les cours du jour.

Vous savez immédiatement
combien vous gagnez sur chaque recette.

Téléchargez MENU pour le découvrir


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Prenez le contrôle de votre carte
grâce à des fiches techniques à jour sans effort
des allergènes identifiés automatiquement
et une rentabilité garantie.

RETROUVEZ CETTE RECETTE ET DES MILLIERS D'AUTRES
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.

100 % pro !
100% facile !
100% gagnant !

Cliquez ici pour rester dans la course