Recette

Bûche de Noël aux Fruits et Mascarpone

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Rhum Negrita 1L 0.83 ml 0.0166 Litre
Mascarpone 83.33 g 1.6666 Kg
Fruits des Bois Surgelé 75.00 g 1.5 Kg
Oeuf Frais Moyen 0.67 p 0.0134 Pièce
Farine T55 20.83 g 0.4166 Kg
Sucre Cristal 21.67 g 0.4334 Kg
Sucre Vanillé 5.33 g 0.1066 Kg
Gousse de Vanille Bourbon 1.67 g 0.0334 Kg
Sucre Glace 1.38 g 0.0276 Kg
Sirop de Fruit de la Passion 0.83 ml 0.0166 Litre
Levure Chimique 0.56 g 0.0112 Kg

Envie de connaitre
le coût portion
de cette recette ?

Chaque jour, nous recalculons
le coût portion de milliers de recettes
selon les cours du jour.

Vous savez immédiatement
combien vous gagnez sur chaque recette.

Téléchargez MENU pour le découvrir


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Prenez le contrôle de votre carte
grâce à des fiches techniques à jour sans effort
des allergènes identifiés automatiquement
et une rentabilité garantie.

RETROUVEZ CETTE RECETTE ET DES MILLIERS D'AUTRES
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.

100 % pro !
100% facile !
100% gagnant !

Cliquez ici pour rester dans la course