Recette

Bûchette au Saumon sur Lit de Chèvre et Sauce Hollandaise

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Pavé de Saumon Surgelé 150.00 g 3 Kg
Chèvre Frais Rians 100.00 g 2 Kg
Beurre Doux en Plaquette 37.98 g 0.7596 Kg
Jaune d'Oeuf Liquide 10.00 ml 0.2 Litre
Eau 7.50 ml 0.15 Litre
Citron 100.00 g 2 Kg
Riz Basmati 60.00 g 1.2 Kg
Sel Fin 1.40 g 0.028 Kg

Arrêtez de cuisiner
à l’aveugle.
Surveillez vos marges.

■ Coût portion mis à jour tous les jours.
Pas de suppositions, des chiffres.

■ Allergènes identifiés automatiquement.
Zéro prise de tête.

■ Fiches techniques prêtes à l’emploi.
Équipe alignée, exécution propre.

Télécharger MENU pour faire de la marge


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Si vous vendez des plats, vous devez connaître leur coût.
Sinon, c’est du hasard — pas du business.

RETROUVEZ CETTE RECETTE - ET DES MILLIERS D'AUTRES -
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.


Efficace au quotidien !
Conçue pour gagner !

Cliquer ici pour rester dans la course