Recette

Burger au Saint-Marcellin

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Steak Haché de Boeuf VBF 100g 100.00 g 2 Kg
Saint-Marcellin 80g 62.50 g 1.25 Kg
Crème Fraiche Epaisse 30% 18.75 ml 0.375 Litre
Roquette 12.50 g 0.25 Kg
Oignon Rouge Emincé 37.50 g 0.75 Kg
Moutarde de Dijon 3.75 g 0.075 Kg
Sucre de Canne 3.75 g 0.075 Kg
Huile d'Olive Extra Vierge 8.75 ml 0.175 Litre
Pain Burger 1.00 p 0.02 Pièce
Poivre Noir Moulu 0.50 g 0.01 Kg
Sel Fin 0.50 g 0.01 Kg

Arrêtez de cuisiner
à l’aveugle.
Surveillez vos marges.

■ Coût portion mis à jour tous les jours.
Pas de suppositions, des chiffres.

■ Allergènes identifiés automatiquement.
Zéro prise de tête.

■ Fiches techniques prêtes à l’emploi.
Équipe alignée, exécution propre.

Télécharger MENU pour faire de la marge


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Si vous vendez des plats, vous devez connaître leur coût.
Sinon, c’est du hasard — pas du business.

RETROUVEZ CETTE RECETTE - ET DES MILLIERS D'AUTRES -
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.


Efficace au quotidien !
Conçue pour gagner !

Cliquer ici pour rester dans la course