Recette

Burger Black au Boeuf, Cheddar et Oignons Confits

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Steak Haché de Boeuf 45g 150.00 g 3 Kg
Cheddar en Tranche 20.00 g 0.4 Kg
Laitue 15.00 g 0.3 Kg
Oignon Rouge 10.00 g 0.2 Kg
Oignon Confit 30.00 g 0.6 Kg
Mayonnaise 15.00 ml 0.3 Litre
Sauce Barbecue 10.00 ml 0.2 Litre
Pain Burger Noir 1.00 p 0.02 Pièce
Poivre Noir Moulu 2.12 g 0.0424 Kg
Sel Fin 2.80 g 0.056 Kg

Envie de connaitre
le coût portion
de cette recette ?

Chaque jour, nous recalculons
le coût portion de milliers de recettes
selon les cours du jour.

Vous savez immédiatement
combien vous gagnez sur chaque recette.

Téléchargez MENU pour le découvrir


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Prenez le contrôle de votre carte
grâce à des fiches techniques à jour sans effort
des allergènes identifiés automatiquement
et une rentabilité garantie.

RETROUVEZ CETTE RECETTE ET DES MILLIERS D'AUTRES
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.

100 % pro !
100% facile !
100% gagnant !

Cliquez ici pour rester dans la course