
Recette
Burritos de Boeuf au Cheddar
Ingrédients | Pour 1 portion | Pour 20 portions |
---|---|---|
Egréné de Boeuf VBF Surgelé | 162.50 g | 3.25 Kg |
Crème Fraiche Epaisse 30% | 250.00 ml | 5 Litre |
Cheddar en Tranche | 36.00 g | 0.72 Kg |
Oignon | 43.75 g | 0.875 Kg |
Poivron Rouge | 37.50 g | 0.75 Kg |
Concentré de Tomate | 62.50 g | 1.25 Kg |
Piment Doux | 2.50 g | 0.05 Kg |
Tortilla de Blé 25cm | 2.00 p | 0.04 Pièce |
Tabasco Rouge | 1.25 ml | 0.025 Litre |
Poivre Noir Moulu | 0.50 g | 0.01 Kg |
Sel Fin | 0.50 g | 0.01 Kg |

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Anthony SOUDANT
Co-Fondateur de MARGE+
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