
Recette
Butter Chicken
Ingrédients | Pour 1 portion | Pour 20 portions |
---|---|---|
Filet de Poulet | 150.00 g | 3 Kg |
Crème Fraiche Epaisse 30% | 37.50 ml | 0.75 Litre |
Yaourt Nature | 25.00 g | 0.5 Kg |
Beurre Doux en Plaquette | 15.00 g | 0.3 Kg |
Oignon | 37.50 g | 0.75 Kg |
Riz Basmati | 70.00 g | 1.4 Kg |
Purée de Tomate | 50.00 g | 1 Kg |
Ail Blanc | 5.00 g | 0.1 Kg |
Gingembre | 5.00 g | 0.1 Kg |
Coriandre en Botte | 1.25 g | 0.025 Kg |
Jus de Citron | 5.00 ml | 0.1 Litre |
Sucre Cristal | 2.50 g | 0.05 Kg |
Paprika Doux en Poudre | 2.25 g | 0.045 Kg |
Garam Massala | 2.25 g | 0.045 Kg |
Piment Doux en Poudre | 0.25 g | 0.005 Kg |
Sel Fin | 1.00 g | 0.02 Kg |

Arrêtez de cuisiner
à l’aveugle.
Faites de la marge.
■ Coût portion mis à jour tous les jours.
Pas de suppositions, des chiffres.
■ Allergènes identifiés automatiquement.
Zéro prise de tête.
■ Fiches techniques prêtes à l’emploi.
Équipe alignée, exécution propre.
■ Marge sous contrôle. Point.
(Profitez-en, c'est offert par la maison !)
Anthony SOUDANT
Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.
Si vous vendez des plats, vous devez connaître leur coût.
Sinon, c’est du hasard — pas du business.
RETROUVEZ CETTE RECETTE - ET DES MILLIERS D'AUTRES -
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025
MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.
100 % pro !
100% facile !
100% rentable !
Cliquer ici pour rester dans la course 