Recette

Cabillaud à la Dieppoise

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Dos de Cabillaud Frais 150.00 g 3 Kg
Moule Décortiquée 75.00 g 1.5 Kg
Crevette Crue Décortiquée 100/200 Surgelée 25.00 g 0.5 Kg
Vin Blanc 12.50 ml 0.25 Litre
Crème Fraiche Epaisse 30% 25.00 ml 0.5 Litre
Beurre Clarifié 9.98 g 0.1996 Kg
Champignon de Paris 20.00 g 0.4 Kg
Fumet de Poisson 37.50 g 0.75 Kg
Ail Blanc 2.50 g 0.05 Kg
Thym Entier 1.25 g 0.025 Kg
Tomate Concassée 12.50 g 0.25 Kg
Echalote Hachée Surgelée 7.50 g 0.15 Kg
Huile d'Olive Extra Vierge 3.75 ml 0.075 Litre
Moutarde à l'Ancienne 3.75 g 0.075 Kg
Ciboulette en Botte 0.11 g 0.0022 Kg
Laurier en Botte 0.08 g 0.0016 Kg
Sel et Poivre (pour Mémoire) 1.25 g 0.025 Kg

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