
Recette
Cabillaud à la Dieppoise
Ingrédients | Pour 1 portion | Pour 20 portions |
---|---|---|
Dos de Cabillaud Frais | 150.00 g | 3 Kg |
Moule Décortiquée | 75.00 g | 1.5 Kg |
Crevette Crue Décortiquée 100/200 Surgelée | 25.00 g | 0.5 Kg |
Vin Blanc | 12.50 ml | 0.25 Litre |
Crème Fraiche Epaisse 30% | 25.00 ml | 0.5 Litre |
Beurre Clarifié | 9.98 g | 0.1996 Kg |
Champignon de Paris | 20.00 g | 0.4 Kg |
Fumet de Poisson | 37.50 g | 0.75 Kg |
Ail Blanc | 2.50 g | 0.05 Kg |
Thym Entier | 1.25 g | 0.025 Kg |
Tomate Concassée | 12.50 g | 0.25 Kg |
Echalote Hachée Surgelée | 7.50 g | 0.15 Kg |
Huile d'Olive Extra Vierge | 3.75 ml | 0.075 Litre |
Moutarde à l'Ancienne | 3.75 g | 0.075 Kg |
Ciboulette en Botte | 0.11 g | 0.0022 Kg |
Laurier en Botte | 0.08 g | 0.0016 Kg |
Sel et Poivre (pour Mémoire) | 1.25 g | 0.025 Kg |

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