
Recette
Cake au Magret de Canard et aux Pruneaux
Ingrédients | Pour 1 portion | Pour 20 portions |
---|---|---|
Magret de Canard Fumé Tranché | 6.67 g | 0.1334 Kg |
Lait Entier | 10.42 ml | 0.2084 Litre |
Gruyère | 8.33 g | 0.1666 Kg |
Oeuf Frais Moyen | 0.25 p | 0.005 Pièce |
Pruneau Dénoyauté | 20.83 g | 0.4166 Kg |
Farine T55 | 12.50 g | 0.25 Kg |
Huile de Tournesol | 0.83 ml | 0.0166 Litre |
Levure Fraiche | 0.61 g | 0.0122 Kg |
Poivre Noir Moulu | 0.35 g | 0.007 Kg |
Sel Fin | 0.23 g | 0.0046 Kg |

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