Recette

Cake au Thon et Curcuma Express

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Thon Blanc à l'Huile 50.00 g 1 Kg
Gruyère 16.67 g 0.3334 Kg
Curcuma Shot 6cl 2.50 ml 0.05 Litre
Lait Demi-Ecrémé 1.67 ml 0.0334 Litre
Oeuf Frais Moyen 0.50 p 0.01 Pièce
Farine T55 16.67 g 0.3334 Kg
Huile de Tournesol 1.67 ml 0.0334 Litre
Moutarde de Dijon 1.67 g 0.0334 Kg
Levure Fraiche 1.23 g 0.0246 Kg
Poivre Noir Moulu 0.33 g 0.0066 Kg
Sel Fin 0.33 g 0.0066 Kg

Envie de connaitre
le coût portion
de cette recette ?

Chaque jour, nous recalculons
le coût portion de milliers de recettes
selon les cours du jour.

Vous savez immédiatement
combien vous gagnez sur chaque recette.

Téléchargez MENU pour le découvrir


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Vous êtes un professionnel
des métiers de bouche.

Prenez le contrôle de votre carte
grâce à des fiches techniques à jour sans effort
des allergènes identifiés automatiquement
et une rentabilité garantie.

RETROUVEZ CETTE RECETTE ET DES MILLIERS D'AUTRES
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.

100 % pro !
100% facile !
100% gagnant !

Cliquez ici pour rester dans la course