Recette

Cake Butternut, Dattes et Noix de Pécan

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Butternut 31.25 g 0.625 Kg
Datte 18.75 g 0.375 Kg
Oeuf Frais Moyen 0.38 p 0.0076 Pièce
Farine T55 28.13 g 0.5626 Kg
Sirop d'Agave Bio 12.50 ml 0.25 Litre
Noix de Pecan 9.38 g 0.1876 Kg
Gingembre 0.63 g 0.0126 Kg
Huile de Tournesol 6.25 ml 0.125 Litre
Levure Chimique 2.09 g 0.0418 Kg
Cannelle en Poudre 0.31 g 0.0062 Kg

Envie de connaitre
le coût portion
de cette recette ?

Chaque jour, nous recalculons
le coût portion de milliers de recettes
selon les cours du jour.

Vous savez immédiatement
combien vous gagnez sur chaque recette.

Téléchargez MENU pour le découvrir


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Prenez le contrôle de votre carte
grâce à des fiches techniques à jour sans effort
des allergènes identifiés automatiquement
et une rentabilité garantie.

RETROUVEZ CETTE RECETTE ET DES MILLIERS D'AUTRES
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.

100 % pro !
100% facile !
100% gagnant !

Cliquez ici pour rester dans la course