Recette

Cake Butternut, Dattes et Noix de Pécan

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Butternut 31.25 g 0.625 Kg
Datte 18.75 g 0.375 Kg
Oeuf Frais Moyen 0.38 p 0.0076 Pièce
Farine T55 28.13 g 0.5626 Kg
Sirop d'Agave Bio 12.50 ml 0.25 Litre
Noix de Pecan 9.38 g 0.1876 Kg
Gingembre 0.63 g 0.0126 Kg
Huile de Tournesol 6.25 ml 0.125 Litre
Levure Chimique 2.09 g 0.0418 Kg
Cannelle en Poudre 0.31 g 0.0062 Kg

Arrêtez de cuisiner
à l’aveugle.
Surveillez vos marges.

■ Coût portion mis à jour tous les jours.
Pas de suppositions, des chiffres.

■ Allergènes identifiés automatiquement.
Zéro prise de tête.

■ Fiches techniques prêtes à l’emploi.
Équipe alignée, exécution propre.

Télécharger MENU pour faire de la marge


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Si vous vendez des plats, vous devez connaître leur coût.
Sinon, c’est du hasard — pas du business.

RETROUVEZ CETTE RECETTE - ET DES MILLIERS D'AUTRES -
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.


Efficace au quotidien !
Conçue pour gagner !

Cliquer ici pour rester dans la course