Recette

Cake Chocolat Amandes Noisettes

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Fromage Blanc à la Tomate 13.33 g 0.2666 Kg
Oeuf Frais Moyen 0.33 p 0.0066 Pièce
Sucre Cristal 26.67 g 0.5334 Kg
Farine T55 25.00 g 0.5 Kg
Noisette en Poudre 16.67 g 0.3334 Kg
Chocolat Blanc 8.33 g 0.1666 Kg
Brisure de MM's 8.33 g 0.1666 Kg
Amande Entière 3.35 g 0.067 Kg
Huile de Tournesol 1.67 ml 0.0334 Litre
Levure Chimique 0.67 g 0.0134 Kg

Envie de connaitre
le coût portion
de cette recette ?

Chaque jour, nous recalculons
le coût portion de milliers de recettes
selon les cours du jour.

Vous savez immédiatement
combien vous gagnez sur chaque recette.

Téléchargez MENU pour le découvrir


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Prenez le contrôle de votre carte
grâce à des fiches techniques à jour sans effort
des allergènes identifiés automatiquement
et une rentabilité garantie.

RETROUVEZ CETTE RECETTE ET DES MILLIERS D'AUTRES
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.

100 % pro !
100% facile !
100% gagnant !

Cliquez ici pour rester dans la course