Recette

Cake Lardons au Curry et Fromage

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Lardon 16.67 g 0.3334 Kg
Gruyère 25.00 g 0.5 Kg
Lait Demi-Ecrémé 20.00 ml 0.4 Litre
Oignon 29.17 g 0.5834 Kg
Oeuf Frais Moyen 0.50 p 0.01 Pièce
Farine T55 25.00 g 0.5 Kg
Huile de Tournesol 13.33 ml 0.2666 Litre
Levure Fraiche 1.23 g 0.0246 Kg
Curry en Poudre 1.10 g 0.022 Kg

Arrêtez de cuisiner
à l’aveugle.
Surveillez vos marges.

■ Coût portion mis à jour tous les jours.
Pas de suppositions, des chiffres.

■ Allergènes identifiés automatiquement.
Zéro prise de tête.

■ Fiches techniques prêtes à l’emploi.
Équipe alignée, exécution propre.

Télécharger MENU pour connaitre sa marge


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Si vous vendez des plats, vous devez connaître leur coût.
Sinon, c’est du hasard — pas du business.

RETROUVEZ CETTE RECETTE - ET DES MILLIERS D'AUTRES -
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sirha Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.


Efficace au quotidien !
Conçue pour gagner !

Cliquer ici pour rester dans la course