Recette

Calamar façon Asiatique

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Calamar Grillé 150.00 g 3 Kg
Poivron Rouge 25.00 g 0.5 Kg
Oignon Rouge 12.50 g 0.25 Kg
Ail Blanc 2.50 g 0.05 Kg
Coriandre en Botte 2.50 g 0.05 Kg
Gingembre 2.50 g 0.05 Kg
Huile de Sésame 7.50 ml 0.15 Litre
Sauce Soja Salée 7.50 ml 0.15 Litre
Miel Toutes Fleurs 4.99 g 0.0998 Kg
Jus de Citron Vert 3.75 ml 0.075 Litre
Sauce Nuoc Mam 2.50 ml 0.05 Litre
Sauce Soja Sucrée 2.50 ml 0.05 Litre
Graine de Sésame 1.25 g 0.025 Kg
Piment Oiseau en Poudre 1.00 g 0.02 Kg

Arrêtez de cuisiner
à l’aveugle.
Surveillez vos marges.

■ Coût portion mis à jour tous les jours.
Pas de suppositions, des chiffres.

■ Allergènes identifiés automatiquement.
Zéro prise de tête.

■ Fiches techniques prêtes à l’emploi.
Équipe alignée, exécution propre.

Télécharger MENU pour faire de la marge


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Si vous vendez des plats, vous devez connaître leur coût.
Sinon, c’est du hasard — pas du business.

RETROUVEZ CETTE RECETTE - ET DES MILLIERS D'AUTRES -
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.


Efficace au quotidien !
Conçue pour gagner !

Cliquer ici pour rester dans la course