Recette

Canelés

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Rhum Negrita 1L 0.46 ml 0.0092 Litre
Lait Entier 45.46 ml 0.9092 Litre
Oeuf Entier Liquide 4.55 ml 0.091 Litre
Jaune d'Oeuf Liquide 3.64 ml 0.0728 Litre
Beurre Doux en Plaquette 2.27 g 0.0454 Kg
Sucre Cristal 21.59 g 0.4318 Kg
Farine T55 12.73 g 0.2546 Kg
Extrait de Vanille 0.91 ml 0.0182 Litre
Gousse de Vanille Bourbon 0.46 g 0.0092 Kg

Arrêtez de cuisiner
à l’aveugle.
Faites de la marge.

■ Coût portion mis à jour tous les jours.
Pas de suppositions, des chiffres.

■ Allergènes identifiés automatiquement.
Zéro prise de tête.

■ Fiches techniques prêtes à l’emploi.
Équipe alignée, exécution propre.

■ Marge sous contrôle. Point.

Télécharger MENU pour faire de la marge


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Si vous vendez des plats, vous devez connaître leur coût.
Sinon, c’est du hasard — pas du business.

RETROUVEZ CETTE RECETTE - ET DES MILLIERS D'AUTRES -
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.

100 % pro !
100% facile !
100% rentable !

Cliquer ici pour rester dans la course