
Recette
Canelés
Ingrédients | Pour 1 portion | Pour 20 portions |
---|---|---|
Rhum Negrita 1L | 0.46 ml | 0.0092 Litre |
Lait Entier | 45.46 ml | 0.9092 Litre |
Oeuf Entier Liquide | 4.55 ml | 0.091 Litre |
Jaune d'Oeuf Liquide | 3.64 ml | 0.0728 Litre |
Beurre Doux en Plaquette | 2.27 g | 0.0454 Kg |
Sucre Cristal | 21.59 g | 0.4318 Kg |
Farine T55 | 12.73 g | 0.2546 Kg |
Extrait de Vanille | 0.91 ml | 0.0182 Litre |
Gousse de Vanille Bourbon | 0.46 g | 0.0092 Kg |

Arrêtez de cuisiner
à l’aveugle.
Faites de la marge.
■ Coût portion mis à jour tous les jours.
Pas de suppositions, des chiffres.
■ Allergènes identifiés automatiquement.
Zéro prise de tête.
■ Fiches techniques prêtes à l’emploi.
Équipe alignée, exécution propre.
■ Marge sous contrôle. Point.
(Profitez-en, c'est offert par la maison !)
Anthony SOUDANT
Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.
Si vous vendez des plats, vous devez connaître leur coût.
Sinon, c’est du hasard — pas du business.
RETROUVEZ CETTE RECETTE - ET DES MILLIERS D'AUTRES -
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025
MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.
100 % pro !
100% facile !
100% rentable !
Cliquer ici pour rester dans la course 