Recette

Cannellonis Farcis à la Bolognaise

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Viande Hachée de Boeuf VBF 100.00 g 2 Kg
Vin Rouge 62.50 ml 1.25 Litre
Crème Liquide 18% 50.00 ml 1 Litre
Parmesan AOP Rapé 50.00 g 1 Kg
Parmesan AOP en Bloc 45.00 g 0.9 Kg
Oignon 43.75 g 0.875 Kg
Champignon de Paris 37.50 g 0.75 Kg
Carotte 20.00 g 0.4 Kg
Cannelloni 125.00 g 2.5 Kg
Sauce Tomate 125.00 ml 2.5 Litre
Basilic en Botte 7.50 g 0.15 Kg
Ail Blanc 1.25 g 0.025 Kg
Thym en Botte 1.25 g 0.025 Kg
Poivre Noir Moulu 0.50 g 0.01 Kg
Sel Fin 0.50 g 0.01 Kg
Gros Sel 1.16 g 0.0232 Kg

Arrêtez de cuisiner
à l’aveugle.
Faites de la marge.

■ Coût portion mis à jour tous les jours.
Pas de suppositions, des chiffres.

■ Allergènes identifiés automatiquement.
Zéro prise de tête.

■ Fiches techniques prêtes à l’emploi.
Équipe alignée, exécution propre.

■ Marge sous contrôle. Point.

Télécharger MENU pour faire de la marge


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Si vous vendez des plats, vous devez connaître leur coût.
Sinon, c’est du hasard — pas du business.

RETROUVEZ CETTE RECETTE - ET DES MILLIERS D'AUTRES -
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.

100 % pro !
100% facile !
100% rentable !

Cliquer ici pour rester dans la course