Recette

Cannellonis Farcis à la Bolognaise

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Viande Hachée de Boeuf VBF 100.00 g 2 Kg
Vin Rouge 62.50 ml 1.25 Litre
Crème Liquide 18% 50.00 ml 1 Litre
Parmesan AOP Rapé 50.00 g 1 Kg
Parmesan AOP en Bloc 45.00 g 0.9 Kg
Oignon 43.75 g 0.875 Kg
Champignon de Paris 37.50 g 0.75 Kg
Carotte 20.00 g 0.4 Kg
Cannelloni 125.00 g 2.5 Kg
Sauce Tomate 125.00 ml 2.5 Litre
Basilic en Botte 7.50 g 0.15 Kg
Ail Blanc 1.25 g 0.025 Kg
Thym en Botte 1.25 g 0.025 Kg
Poivre Noir Moulu 0.50 g 0.01 Kg
Sel Fin 0.50 g 0.01 Kg
Gros Sel 1.16 g 0.0232 Kg

Envie de connaitre
le coût portion
de cette recette ?

Chaque jour, nous recalculons
le coût portion de milliers de recettes
selon les cours du jour.

Vous savez immédiatement
combien vous gagnez sur chaque recette.

Téléchargez MENU pour le découvrir


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Prenez le contrôle de votre carte
grâce à des fiches techniques à jour sans effort
des allergènes identifiés automatiquement
et une rentabilité garantie.

RETROUVEZ CETTE RECETTE ET DES MILLIERS D'AUTRES
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.

100 % pro !
100% facile !
100% gagnant !

Cliquez ici pour rester dans la course