
Recette
Cannellonis Farcis à la Bolognaise
Ingrédients | Pour 1 portion | Pour 20 portions |
---|---|---|
Viande Hachée de Boeuf VBF | 100.00 g | 2 Kg |
Vin Rouge | 62.50 ml | 1.25 Litre |
Crème Liquide 18% | 50.00 ml | 1 Litre |
Parmesan AOP Rapé | 50.00 g | 1 Kg |
Parmesan AOP en Bloc | 45.00 g | 0.9 Kg |
Oignon | 43.75 g | 0.875 Kg |
Champignon de Paris | 37.50 g | 0.75 Kg |
Carotte | 20.00 g | 0.4 Kg |
Cannelloni | 125.00 g | 2.5 Kg |
Sauce Tomate | 125.00 ml | 2.5 Litre |
Basilic en Botte | 7.50 g | 0.15 Kg |
Ail Blanc | 1.25 g | 0.025 Kg |
Thym en Botte | 1.25 g | 0.025 Kg |
Poivre Noir Moulu | 0.50 g | 0.01 Kg |
Sel Fin | 0.50 g | 0.01 Kg |
Gros Sel | 1.16 g | 0.0232 Kg |

Arrêtez de cuisiner
à l’aveugle.
Faites de la marge.
■ Coût portion mis à jour tous les jours.
Pas de suppositions, des chiffres.
■ Allergènes identifiés automatiquement.
Zéro prise de tête.
■ Fiches techniques prêtes à l’emploi.
Équipe alignée, exécution propre.
■ Marge sous contrôle. Point.
(Profitez-en, c'est offert par la maison !)
Anthony SOUDANT
Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.
Si vous vendez des plats, vous devez connaître leur coût.
Sinon, c’est du hasard — pas du business.
RETROUVEZ CETTE RECETTE - ET DES MILLIERS D'AUTRES -
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025
MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.
100 % pro !
100% facile !
100% rentable !
Cliquer ici pour rester dans la course 