Recette

Cannellonis Farcis au Cabillaud

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Vin Blanc 1.67 ml 0.0334 Litre
Eau 16.67 ml 0.3334 Litre
Huile d'Olive Extra Vierge 25.00 ml 0.5 Litre
Vinaigre Balsamique 2.50 ml 0.05 Litre
Filet de Cabillaud 133.33 g 2.6666 Kg
Mozzarella Rapée 33.33 g 0.6666 Kg
Ricotta 25.00 g 0.5 Kg
Parmesan AOP Rapé 8.33 g 0.1666 Kg
Beurre Doux en Plaquette 3.33 g 0.0666 Kg
Oignon 25.00 g 0.5 Kg
Tomate en Morceaux 166.67 g 3.3334 Kg
Cannelloni 41.67 g 0.8334 Kg
Ail Blanc 1.67 g 0.0334 Kg
Concentré de Tomate 16.67 g 0.3334 Kg
Persil Haché 5.00 g 0.1 Kg
Sucre Cristal 2.50 g 0.05 Kg
Basilic en Botte 0.10 g 0.002 Kg
Ciboulette en Botte 0.08 g 0.0016 Kg
Piment d'Espelette en Poudre AOP 0.28 g 0.0056 Kg
Poivre Noir Moulu 0.44 g 0.0088 Kg
Sel et Poivre (pour Mémoire) 0.83 g 0.0166 Kg
Oeuf Frais Moyen 0.17 p 0.0034 Pièce
Bouquet Garni 0.17 p 0.0034 Pièce

Arrêtez de cuisiner
à l’aveugle.
Surveillez vos marges.

■ Coût portion mis à jour tous les jours.
Pas de suppositions, des chiffres.

■ Allergènes identifiés automatiquement.
Zéro prise de tête.

■ Fiches techniques prêtes à l’emploi.
Équipe alignée, exécution propre.

Télécharger MENU pour faire de la marge


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Si vous vendez des plats, vous devez connaître leur coût.
Sinon, c’est du hasard — pas du business.

RETROUVEZ CETTE RECETTE - ET DES MILLIERS D'AUTRES -
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.


Efficace au quotidien !
Conçue pour gagner !

Cliquer ici pour rester dans la course