
Recette
Cannellonis Farcis au Cabillaud
Ingrédients | Pour 1 portion | Pour 20 portions |
---|---|---|
Filet de Cabillaud | 133.33 g | 2.6666 Kg |
Vin Blanc | 1.67 ml | 0.0334 Litre |
Mozzarella Rapée | 33.33 g | 0.6666 Kg |
Ricotta | 25.00 g | 0.5 Kg |
Eau | 16.67 ml | 0.3334 Litre |
Parmesan AOP Rapé | 8.33 g | 0.1666 Kg |
Beurre Doux en Plaquette | 3.33 g | 0.0666 Kg |
Oignon | 25.00 g | 0.5 Kg |
Tomate en Morceaux | 166.67 g | 3.3334 Kg |
Cannelloni | 41.67 g | 0.8334 Kg |
Huile d'Olive Extra Vierge | 25.00 ml | 0.5 Litre |
Oeuf Frais Moyen | 0.17 p | 0.0034 Pièce |
Ail Blanc | 1.67 g | 0.0334 Kg |
Concentré de Tomate | 16.67 g | 0.3334 Kg |
Persil Haché | 5.00 g | 0.1 Kg |
Sucre Cristal | 2.50 g | 0.05 Kg |
Vinaigre Balsamique | 2.50 ml | 0.05 Litre |
Basilic en Botte | 0.10 g | 0.002 Kg |
Ciboulette en Botte | 0.08 g | 0.0016 Kg |
Piment d'Espelette en Poudre AOP | 0.28 g | 0.0056 Kg |
Bouquet Garni | 0.17 p | 0.0034 Pièce |
Poivre Noir Moulu | 0.44 g | 0.0088 Kg |
Sel et Poivre (pour Mémoire) | 0.83 g | 0.0166 Kg |

Envie de connaitre
le coût portion
de cette recette ?
Chaque jour, nous recalculons
le coût portion de milliers de recettes
selon les cours du jour.
Vous savez immédiatement
combien vous gagnez sur chaque recette.
(Profitez-en, c'est offert par la maison !)
Anthony SOUDANT
Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.
Prenez le contrôle de votre carte
grâce à des fiches techniques à jour sans effort
des allergènes identifiés automatiquement
et une rentabilité garantie.
RETROUVEZ CETTE RECETTE ET DES MILLIERS D'AUTRES
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025
MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.
100 % pro !
100% facile !
100% gagnant !
Cliquez ici pour rester dans la course 