Recette

Cannellonis Farcis au Cabillaud

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Filet de Cabillaud 133.33 g 2.6666 Kg
Vin Blanc 1.67 ml 0.0334 Litre
Mozzarella Rapée 33.33 g 0.6666 Kg
Ricotta 25.00 g 0.5 Kg
Eau 16.67 ml 0.3334 Litre
Parmesan AOP Rapé 8.33 g 0.1666 Kg
Beurre Doux en Plaquette 3.33 g 0.0666 Kg
Oignon 25.00 g 0.5 Kg
Tomate en Morceaux 166.67 g 3.3334 Kg
Cannelloni 41.67 g 0.8334 Kg
Huile d'Olive Extra Vierge 25.00 ml 0.5 Litre
Oeuf Frais Moyen 0.17 p 0.0034 Pièce
Ail Blanc 1.67 g 0.0334 Kg
Concentré de Tomate 16.67 g 0.3334 Kg
Persil Haché 5.00 g 0.1 Kg
Sucre Cristal 2.50 g 0.05 Kg
Vinaigre Balsamique 2.50 ml 0.05 Litre
Basilic en Botte 0.10 g 0.002 Kg
Ciboulette en Botte 0.08 g 0.0016 Kg
Piment d'Espelette en Poudre AOP 0.28 g 0.0056 Kg
Bouquet Garni 0.17 p 0.0034 Pièce
Poivre Noir Moulu 0.44 g 0.0088 Kg
Sel et Poivre (pour Mémoire) 0.83 g 0.0166 Kg

Envie de connaitre
le coût portion
de cette recette ?

Chaque jour, nous recalculons
le coût portion de milliers de recettes
selon les cours du jour.

Vous savez immédiatement
combien vous gagnez sur chaque recette.

Téléchargez MENU pour le découvrir


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Prenez le contrôle de votre carte
grâce à des fiches techniques à jour sans effort
des allergènes identifiés automatiquement
et une rentabilité garantie.

RETROUVEZ CETTE RECETTE ET DES MILLIERS D'AUTRES
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.

100 % pro !
100% facile !
100% gagnant !

Cliquez ici pour rester dans la course