
Recette
Carbonade de Sanglier
Ingrédients | Pour 1 portion | Pour 20 portions |
---|---|---|
Viande de Sanglier | 90.00 g | 1.8 Kg |
Picon Biere 1L | 36.00 ml | 0.72 Litre |
Laurier en Botte | 0.90 g | 0.018 Kg |
Moutarde de Dijon | 9.00 g | 0.18 Kg |
Thym Entier | 0.90 g | 0.018 Kg |
Oignon Émincé Surgelé | 4.00 g | 0.08 Kg |
Sucre Cassonade | 3.60 g | 0.072 Kg |
Pain d'Epices 500g | 9.00 g | 0.18 Kg |
Poivre Noir Moulu | 4.00 g | 0.08 Kg |

Arrêtez de cuisiner
à l’aveugle.
Surveillez vos marges.
■ Coût portion mis à jour tous les jours.
Pas de suppositions, des chiffres.
■ Allergènes identifiés automatiquement.
Zéro prise de tête.
■ Fiches techniques prêtes à l’emploi.
Équipe alignée, exécution propre.
(Profitez-en, c'est offert par la maison !)
Anthony SOUDANT
Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.
Si vous vendez des plats, vous devez connaître leur coût.
Sinon, c’est du hasard — pas du business.
RETROUVEZ CETTE RECETTE - ET DES MILLIERS D'AUTRES -
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025
MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.
Efficace au quotidien !
Conçue pour gagner !
Cliquer ici pour rester dans la course
