
Recette
Cassoulet à la Languedocienne
Ingrédients | Pour 1 portion | Pour 20 portions |
---|---|---|
Epaule d'Agneau Désossée | 125.00 g | 2.5 Kg |
Palette de Porc Cuite | 37.50 g | 0.75 Kg |
Saucisse de Toulouse | 37.50 g | 0.75 Kg |
Saucisson à l'Ail | 37.50 g | 0.75 Kg |
Poitrine de Porc | 18.75 g | 0.375 Kg |
Saindoux | 6.25 g | 0.125 Kg |
Tomate N°3 | 62.50 g | 1.25 Kg |
Oignon | 37.50 g | 0.75 Kg |
Haricot Blanc | 125.00 g | 2.5 Kg |
Laurier en Botte | 1.25 g | 0.025 Kg |
Thym en Botte | 1.00 g | 0.02 Kg |
Ail Blanc | 0.63 g | 0.0126 Kg |
Chapelure Brune | 2.50 g | 0.05 Kg |
Clou de Girofle | 0.02 g | 0.0004 Kg |
Poivre Noir Moulu | 0.25 g | 0.005 Kg |
Sel Fin | 0.25 g | 0.005 Kg |

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