Recette

Cassoulet à la Languedocienne

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Epaule d'Agneau Désossée 125.00 g 2.5 Kg
Palette de Porc Cuite 37.50 g 0.75 Kg
Saucisse de Toulouse 37.50 g 0.75 Kg
Saucisson à l'Ail 37.50 g 0.75 Kg
Poitrine de Porc 18.75 g 0.375 Kg
Saindoux 6.25 g 0.125 Kg
Tomate N°3 62.50 g 1.25 Kg
Oignon 37.50 g 0.75 Kg
Haricot Blanc 125.00 g 2.5 Kg
Laurier en Botte 1.25 g 0.025 Kg
Thym en Botte 1.00 g 0.02 Kg
Ail Blanc 0.63 g 0.0126 Kg
Chapelure Brune 2.50 g 0.05 Kg
Clou de Girofle 0.02 g 0.0004 Kg
Poivre Noir Moulu 0.25 g 0.005 Kg
Sel Fin 0.25 g 0.005 Kg

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