
Recette
Cassoulet au Confit de Canard
Ingrédients | Pour 1 portion | Pour 20 portions |
---|---|---|
Cuisse de Canard Confite | 122.43 g | 2.4486 Kg |
Jarret de Porc cuit | 142.86 g | 2.8572 Kg |
Saucisse de Toulouse | 122.43 g | 2.4486 Kg |
Oignon | 25.00 g | 0.5 Kg |
Haricot Blanc | 142.86 g | 2.8572 Kg |
Carotte | 11.43 g | 0.2286 Kg |
Laurier en Botte | 1.43 g | 0.0286 Kg |
Ail Blanc | 0.71 g | 0.0142 Kg |
Thym en Botte | 0.71 g | 0.0142 Kg |
Clou de Girofle | 0.03 g | 0.0006 Kg |

Envie de connaitre
le coût portion
de cette recette ?
Chaque jour, nous recalculons
le coût portion de milliers de recettes
selon les cours du jour.
Vous savez immédiatement
combien vous gagnez sur chaque recette.
(Profitez-en, c'est offert par la maison !)
Anthony SOUDANT
Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Vous êtes un professionnel
des métiers de bouche.
Prenez le contrôle de votre carte
grâce à des fiches techniques à jour sans effort
des allergènes identifiés automatiquement
et une rentabilité garantie.
RETROUVEZ CETTE RECETTE ET DES MILLIERS D'AUTRES
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025
MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.
100 % pro !
100% facile !
100% gagnant !
Cliquez ici pour rester dans la course 