Recette

Cassoulet au Confit de Canard

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Cuisse de Canard Confite 122.43 g 2.4486 Kg
Jarret de Porc cuit 142.86 g 2.8572 Kg
Saucisse de Toulouse 122.43 g 2.4486 Kg
Oignon 25.00 g 0.5 Kg
Haricot Blanc 142.86 g 2.8572 Kg
Carotte 11.43 g 0.2286 Kg
Laurier en Botte 1.43 g 0.0286 Kg
Ail Blanc 0.71 g 0.0142 Kg
Thym en Botte 0.71 g 0.0142 Kg
Clou de Girofle 0.03 g 0.0006 Kg

Envie de connaitre
le coût portion
de cette recette ?

Chaque jour, nous recalculons
le coût portion de milliers de recettes
selon les cours du jour.

Vous savez immédiatement
combien vous gagnez sur chaque recette.

Téléchargez MENU pour le découvrir


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Vous êtes un professionnel
des métiers de bouche.

Prenez le contrôle de votre carte
grâce à des fiches techniques à jour sans effort
des allergènes identifiés automatiquement
et une rentabilité garantie.

RETROUVEZ CETTE RECETTE ET DES MILLIERS D'AUTRES
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.

100 % pro !
100% facile !
100% gagnant !

Cliquez ici pour rester dans la course