Recette

Cassoulet Breton

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Saucisse Fumée 166.67 g 3.3334 Kg
Saucisson à l'Ail 50.00 g 1 Kg
Viande des Grisons 33.33 g 0.6666 Kg
Poitrine Fumée Tranchée 20.00 g 0.4 Kg
Haricot Coco 125.00 g 2.5 Kg
Tomate N°3 75.00 g 1.5 Kg
Oignon Roscoff 66.67 g 1.3334 Kg
Carotte 53.33 g 1.0666 Kg
Beurre Doux en Plaquette 2.66 g 0.0532 Kg
Persil Frisé 1.67 g 0.0334 Kg
Ail Blanc 1.17 g 0.0234 Kg
Jus de Veau Lié 10.00 g 0.2 Kg
Thym en Botte 0.83 g 0.0166 Kg
Romarin 0.17 g 0.0034 Kg
Farine T55 0.49 g 0.0098 Kg
Poivre Noir Moulu 0.35 g 0.007 Kg
Sel Fin 0.47 g 0.0094 Kg

Envie de connaitre
le coût portion
de cette recette ?

Chaque jour, nous recalculons
le coût portion de milliers de recettes
selon les cours du jour.

Vous savez immédiatement
combien vous gagnez sur chaque recette.

Téléchargez MENU pour le découvrir


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Prenez le contrôle de votre carte
grâce à des fiches techniques à jour sans effort
des allergènes identifiés automatiquement
et une rentabilité garantie.

RETROUVEZ CETTE RECETTE ET DES MILLIERS D'AUTRES
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.

100 % pro !
100% facile !
100% gagnant !

Cliquez ici pour rester dans la course