Recette

Caviar Kaviari, Haddock et Pomme de Terre

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Haddock 62.50 g 1.25 Kg
Caviar Baeri 30.00 g 0.6 Kg
Vodka Eristoff 70cl 2.50 ml 0.05 Litre
Crème Fraîche Epaisse 15% 62.50 ml 1.25 Litre
Lait Demi-Ecrémé 25.00 ml 0.5 Litre
Crème Liquide 12% 7.50 ml 0.15 Litre
Beurre Doux en Plaquette 5.00 g 0.1 Kg
Pousse d'Epinard (Barquette de 125g) 31.25 g 0.625 Kg
Eau 7.50 ml 0.15 Litre
Céleri Branche 10.00 g 0.2 Kg
Oignon 10.00 g 0.2 Kg
Pomme de Terre Agria Lavée 10.00 g 0.2 Kg
Poireau 10.00 g 0.2 Kg
Ciboulette en Botte 5.00 g 0.1 Kg
Fumet de Poisson 50.00 g 1 Kg
Oignon Rouge 5.00 g 0.1 Kg
Ail Blanc 1.25 g 0.025 Kg
Gélatine en Feuille 0.50 g 0.01 Kg
Pain de Mie Tranché 0.25 p 0.005 Pièce
Poivre Noir Moulu 0.25 g 0.005 Kg
Sel Fin 1.00 g 0.02 Kg

Envie de connaitre
le coût portion
de cette recette ?

Chaque jour, nous recalculons
le coût portion de milliers de recettes
selon les cours du jour.

Vous savez immédiatement
combien vous gagnez sur chaque recette.

Téléchargez MENU pour le découvrir


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Prenez le contrôle de votre carte
grâce à des fiches techniques à jour sans effort
des allergènes identifiés automatiquement
et une rentabilité garantie.

RETROUVEZ CETTE RECETTE ET DES MILLIERS D'AUTRES
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.

100 % pro !
100% facile !
100% gagnant !

Cliquez ici pour rester dans la course