
Recette
Caviar Kaviari, Haddock et Pomme de Terre
Ingrédients | Pour 1 portion | Pour 20 portions |
---|---|---|
Haddock | 62.50 g | 1.25 Kg |
Caviar Baeri | 30.00 g | 0.6 Kg |
Vodka Eristoff 70cl | 2.50 ml | 0.05 Litre |
Crème Fraîche Epaisse 15% | 62.50 ml | 1.25 Litre |
Lait Demi-Ecrémé | 25.00 ml | 0.5 Litre |
Crème Liquide 12% | 7.50 ml | 0.15 Litre |
Beurre Doux en Plaquette | 5.00 g | 0.1 Kg |
Pousse d'Epinard (Barquette de 125g) | 31.25 g | 0.625 Kg |
Eau | 7.50 ml | 0.15 Litre |
Céleri Branche | 10.00 g | 0.2 Kg |
Oignon | 10.00 g | 0.2 Kg |
Pomme de Terre Agria Lavée | 10.00 g | 0.2 Kg |
Poireau | 10.00 g | 0.2 Kg |
Ciboulette en Botte | 5.00 g | 0.1 Kg |
Fumet de Poisson | 50.00 g | 1 Kg |
Oignon Rouge | 5.00 g | 0.1 Kg |
Ail Blanc | 1.25 g | 0.025 Kg |
Gélatine en Feuille | 0.50 g | 0.01 Kg |
Pain de Mie Tranché | 0.25 p | 0.005 Pièce |
Poivre Noir Moulu | 0.25 g | 0.005 Kg |
Sel Fin | 1.00 g | 0.02 Kg |

Envie de connaitre
le coût portion
de cette recette ?
Chaque jour, nous recalculons
le coût portion de milliers de recettes
selon les cours du jour.
Vous savez immédiatement
combien vous gagnez sur chaque recette.
(Profitez-en, c'est offert par la maison !)
Anthony SOUDANT
Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.
Prenez le contrôle de votre carte
grâce à des fiches techniques à jour sans effort
des allergènes identifiés automatiquement
et une rentabilité garantie.
RETROUVEZ CETTE RECETTE ET DES MILLIERS D'AUTRES
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025
MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.
100 % pro !
100% facile !
100% gagnant !
Cliquez ici pour rester dans la course 