Recette

Champignons à la Grecque

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Vin Blanc 33.33 ml 0.6666 Litre
Champignon de Paris 83.33 g 1.6666 Kg
Oignon 29.17 g 0.5834 Kg
Eau 1.67 ml 0.0334 Litre
Concentré de Tomate 23.33 g 0.4666 Kg
Coriandre en Botte 2.00 g 0.04 Kg
Laurier en Botte 1.67 g 0.0334 Kg
Huile d'Olive Extra Vierge 10.00 ml 0.2 Litre
Thym en Botte 0.83 g 0.0166 Kg
Sucre Cristal 4.17 g 0.0834 Kg
Jus de Citron 1.67 ml 0.0334 Litre

Arrêtez de cuisiner
à l’aveugle.
Surveillez vos marges.

■ Coût portion mis à jour tous les jours.
Pas de suppositions, des chiffres.

■ Allergènes identifiés automatiquement.
Zéro prise de tête.

■ Fiches techniques prêtes à l’emploi.
Équipe alignée, exécution propre.

Télécharger MENU pour connaitre sa marge


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Si vous vendez des plats, vous devez connaître leur coût.
Sinon, c’est du hasard — pas du business.

RETROUVEZ CETTE RECETTE - ET DES MILLIERS D'AUTRES -
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sirha Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.


Efficace au quotidien !
Conçue pour gagner !

Cliquer ici pour rester dans la course