Recette

Chapon Farci aux Figues et au Foie Gras

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Chapon Jaune 666.67 g 13.3334 Kg
Foie de Volaille 25.00 g 0.5 Kg
Vin Blanc 20.83 ml 0.4166 Litre
Foie Gras de Canard Eveiné Surgelé UE 16.67 g 0.3334 Kg
Porto 75cl 10.00 ml 0.2 Litre
Oignon 29.17 g 0.5834 Kg
Echalote 4.17 g 0.0834 Kg
Figue Séchée 20.83 g 0.4166 Kg
Persil Frisé 0.83 g 0.0166 Kg
Thym Entier 0.42 g 0.0084 Kg
Fond Blanc de Volaille 1.67 g 0.0334 Kg
Bouquet Garni 0.08 p 0.0016 Pièce
Pain de Mie Tranché 0.08 p 0.0016 Pièce
Poivre Noir Moulu 0.17 g 0.0034 Kg
Sel Fin 0.17 g 0.0034 Kg

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