Recette

Charlotte au Chocolat et à l'Orange

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Bitter Orange 7.50 ml 0.15 Litre
Crème Liquide 18% 31.25 ml 0.625 Litre
Mascarpone 18.75 g 0.375 Kg
Jus d'Orange 12.50 ml 0.25 Litre
Oeuf Frais Moyen 0.50 p 0.01 Pièce
Chocolat Noir 44% 25.00 g 0.5 Kg
Farine T55 12.50 g 0.25 Kg
Écorce d’Orange Confite en Lamelle 10.00 g 0.2 Kg
Sucre Cristal 16.25 g 0.325 Kg
Sucre Glace 11.25 g 0.225 Kg
Zeste d'Orange 1.88 g 0.0376 Kg
Extrait de Vanille 0.63 ml 0.0126 Litre

Envie de connaitre
le coût portion
de cette recette ?

Chaque jour, nous recalculons
le coût portion de milliers de recettes
selon les cours du jour.

Vous savez immédiatement
combien vous gagnez sur chaque recette.

Téléchargez MENU pour le découvrir


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Prenez le contrôle de votre carte
grâce à des fiches techniques à jour sans effort
des allergènes identifiés automatiquement
et une rentabilité garantie.

RETROUVEZ CETTE RECETTE ET DES MILLIERS D'AUTRES
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.

100 % pro !
100% facile !
100% gagnant !

Cliquez ici pour rester dans la course