
Recette
Chaud Froid de Gambas, Bouillon aux Saveurs Thaï
Ingrédients | Pour 1 portion | Pour 20 portions |
---|---|---|
Crevette Crue Entière 16/20 | 200.00 g | 4 Kg |
Eau | 97.50 ml | 1.95 Litre |
Fenouil | 75.00 g | 1.5 Kg |
Courgette | 68.75 g | 1.375 Kg |
Galanga | 37.50 g | 0.75 Kg |
Citronnelle | 25.00 g | 0.5 Kg |
Citron Vert | 15.00 g | 0.3 Kg |
Lait de Coco | 50.00 ml | 1 Litre |
Basilic Thai en Botte | 2.00 g | 0.04 Kg |
Coriandre en Botte | 6.25 g | 0.125 Kg |
Farine T55 | 15.00 g | 0.3 Kg |
Algue de Nori | 0.25 p | 0.005 Pièce |
Bouillon de Légumes | 2.50 g | 0.05 Kg |
Huile de Sésame | 5.00 ml | 0.1 Litre |
Huile de Tournesol | 1.25 ml | 0.025 Litre |
Pâte de Sésame Noir | 1.25 g | 0.025 Kg |
Poivre Noir Moulu | 0.50 g | 0.01 Kg |
Fleur de Sel | 0.50 g | 0.01 Kg |

Arrêtez de cuisiner
à l’aveugle.
Surveillez vos marges.
■ Coût portion mis à jour tous les jours.
Pas de suppositions, des chiffres.
■ Allergènes identifiés automatiquement.
Zéro prise de tête.
■ Fiches techniques prêtes à l’emploi.
Équipe alignée, exécution propre.
(Profitez-en, c'est offert par la maison !)
Anthony SOUDANT
Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.
Si vous vendez des plats, vous devez connaître leur coût.
Sinon, c’est du hasard — pas du business.
RETROUVEZ CETTE RECETTE - ET DES MILLIERS D'AUTRES -
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025
MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.
Efficace au quotidien !
Conçue pour gagner !
Cliquer ici pour rester dans la course
