Recette

Cheese Cake à la Vanille et Noix de Coco

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Fromage Blanc 40% 56.25 ml 1.125 Litre
Beurre Doux en Plaquette 15.00 g 0.3 Kg
Crème Fraiche Epaisse 30% 12.50 ml 0.25 Litre
Oeuf Frais Moyen 0.25 p 0.005 Pièce
Sucre Cristal 15.63 g 0.3126 Kg
Coco Rapée 12.50 g 0.25 Kg
Arôme Artificiel de Vanille 6.25 ml 0.125 Litre
Mini Navette 0.03 p 0.0006 Pièce

Arrêtez de cuisiner
à l’aveugle.
Faites de la marge.

■ Coût portion mis à jour tous les jours.
Pas de suppositions, des chiffres.

■ Allergènes identifiés automatiquement.
Zéro prise de tête.

■ Fiches techniques prêtes à l’emploi.
Équipe alignée, exécution propre.

■ Marge sous contrôle. Point.

Télécharger MENU pour faire de la marge


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Si vous vendez des plats, vous devez connaître leur coût.
Sinon, c’est du hasard — pas du business.

RETROUVEZ CETTE RECETTE - ET DES MILLIERS D'AUTRES -
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.

100 % pro !
100% facile !
100% rentable !

Cliquer ici pour rester dans la course