
Recette
Cheese Cake aux Myrtilles
Ingrédients | Pour 1 portion | Pour 20 portions |
---|---|---|
Cream Cheese | 60.00 g | 1.2 Kg |
Crème Fraiche Epaisse 30% | 20.00 ml | 0.4 Litre |
Beurre Doux en Plaquette | 8.00 g | 0.16 Kg |
Myrtille Surgelée | 30.00 g | 0.6 Kg |
Oeuf Frais Moyen | 0.30 p | 0.006 Pièce |
Sucre Cristal | 16.00 g | 0.32 Kg |
Jus de Citron | 1.50 ml | 0.03 Litre |
Arôme Artificiel de Vanille | 0.50 ml | 0.01 Litre |
Gélatine en Feuille | 0.20 g | 0.004 Kg |
Sablé Citron | 0.02 p | 0.0004 Pièce |

Arrêtez de cuisiner
à l’aveugle.
Faites de la marge.
■ Coût portion mis à jour tous les jours.
Pas de suppositions, des chiffres.
■ Allergènes identifiés automatiquement.
Zéro prise de tête.
■ Fiches techniques prêtes à l’emploi.
Équipe alignée, exécution propre.
■ Marge sous contrôle. Point.
(Profitez-en, c'est offert par la maison !)
Anthony SOUDANT
Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.
Si vous vendez des plats, vous devez connaître leur coût.
Sinon, c’est du hasard — pas du business.
RETROUVEZ CETTE RECETTE - ET DES MILLIERS D'AUTRES -
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025
MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.
100 % pro !
100% facile !
100% rentable !
Cliquer ici pour rester dans la course 