Recette

Cheese Cake Flocon d'Avoine

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Cream Cheese 58.33 g 1.1666 Kg
Beurre Doux en Plaquette 29.17 g 0.5834 Kg
Lait Demi-Ecrémé 10.00 ml 0.2 Litre
Purée de Framboise 62.50 g 1.25 Kg
Oeuf Frais Moyen 0.50 p 0.01 Pièce
Flocon d'Avoine 43.33 g 0.8666 Kg
Farine T55 16.67 g 0.3334 Kg
Sucre Glace 16.67 g 0.3334 Kg
Miel Toutes Fleurs 30.00 g 0.6 Kg
Sucre Cristal 26.67 g 0.5334 Kg
Jus de Citron 7.50 ml 0.15 Litre
Sirop de Glucose 5.00 ml 0.1 Litre
Gélatine en Feuille 3.00 g 0.06 Kg
Pectine 1.50 g 0.03 Kg
Sel Fin 0.17 g 0.0034 Kg

Arrêtez de cuisiner
à l’aveugle.
Surveillez vos marges.

■ Coût portion mis à jour tous les jours.
Pas de suppositions, des chiffres.

■ Allergènes identifiés automatiquement.
Zéro prise de tête.

■ Fiches techniques prêtes à l’emploi.
Équipe alignée, exécution propre.

Télécharger MENU pour faire de la marge


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Si vous vendez des plats, vous devez connaître leur coût.
Sinon, c’est du hasard — pas du business.

RETROUVEZ CETTE RECETTE - ET DES MILLIERS D'AUTRES -
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.


Efficace au quotidien !
Conçue pour gagner !

Cliquer ici pour rester dans la course