
Recette
Cheese Cake Flocon d'Avoine
Ingrédients | Pour 1 portion | Pour 20 portions |
---|---|---|
Cream Cheese | 58.33 g | 1.1666 Kg |
Beurre Doux en Plaquette | 29.17 g | 0.5834 Kg |
Lait Demi-Ecrémé | 10.00 ml | 0.2 Litre |
Purée de Framboise | 62.50 g | 1.25 Kg |
Oeuf Frais Moyen | 0.50 p | 0.01 Pièce |
Flocon d'Avoine | 43.33 g | 0.8666 Kg |
Farine T55 | 16.67 g | 0.3334 Kg |
Sucre Glace | 16.67 g | 0.3334 Kg |
Miel Toutes Fleurs | 30.00 g | 0.6 Kg |
Sucre Cristal | 26.67 g | 0.5334 Kg |
Jus de Citron | 7.50 ml | 0.15 Litre |
Sirop de Glucose | 5.00 ml | 0.1 Litre |
Gélatine en Feuille | 3.00 g | 0.06 Kg |
Pectine | 1.50 g | 0.03 Kg |
Sel Fin | 0.17 g | 0.0034 Kg |

Arrêtez de cuisiner
à l’aveugle.
Surveillez vos marges.
■ Coût portion mis à jour tous les jours.
Pas de suppositions, des chiffres.
■ Allergènes identifiés automatiquement.
Zéro prise de tête.
■ Fiches techniques prêtes à l’emploi.
Équipe alignée, exécution propre.
(Profitez-en, c'est offert par la maison !)
Anthony SOUDANT
Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.
Si vous vendez des plats, vous devez connaître leur coût.
Sinon, c’est du hasard — pas du business.
RETROUVEZ CETTE RECETTE - ET DES MILLIERS D'AUTRES -
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025
MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.
Efficace au quotidien !
Conçue pour gagner !
Cliquer ici pour rester dans la course
