Recette

Chevreuil au Foie Gras

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Epaule de Chevreuil 200.00 g 4 Kg
Lardon 37.50 g 0.75 Kg
Vin Rouge 31.25 ml 0.625 Litre
Foie Gras de Canard Eveiné Surgelé UE 18.75 g 0.375 Kg
Oignon 65.63 g 1.3126 Kg
Champignon de Paris 50.00 g 1 Kg
Echalote 21.88 g 0.4376 Kg
Ail Blanc 3.75 g 0.075 Kg
Bouquet Garni Thym Laurier 10g 1.25 g 0.025 Kg
Maizena 1.26 g 0.0252 Kg
Huile d'Olive Extra Vierge 0.63 ml 0.0126 Litre
Clou de Girofle 0.50 g 0.01 Kg
Laurier en Botte 0.04 g 0.0008 Kg
Poivre Noir Moulu 0.25 g 0.005 Kg
Sel Fin 0.25 g 0.005 Kg

Envie de connaitre
le coût portion
de cette recette ?

Chaque jour, nous recalculons
le coût portion de milliers de recettes
selon les cours du jour.

Vous savez immédiatement
combien vous gagnez sur chaque recette.

Téléchargez MENU pour le découvrir


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Prenez le contrôle de votre carte
grâce à des fiches techniques à jour sans effort
des allergènes identifiés automatiquement
et une rentabilité garantie.

RETROUVEZ CETTE RECETTE ET DES MILLIERS D'AUTRES
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.

100 % pro !
100% facile !
100% gagnant !

Cliquez ici pour rester dans la course