
Recette
Chicken Pie au Curry
Ingrédients | Pour 1 portion | Pour 20 portions |
---|---|---|
Filet de Poulet | 100.00 g | 2 Kg |
Lardon Fumé | 18.75 g | 0.375 Kg |
Crème Fraiche Epaisse 30% | 50.00 ml | 1 Litre |
Beurre Clarifié | 7.50 g | 0.15 Kg |
Champignon de Paris | 62.50 g | 1.25 Kg |
Gingembre | 25.00 g | 0.5 Kg |
Oeuf Frais Moyen | 0.25 p | 0.005 Pièce |
Racine de Curcuma | 1.25 g | 0.025 Kg |
Coriandre en Botte | 1.00 g | 0.02 Kg |
Raisin Sec | 7.50 g | 0.15 Kg |
Fond Blanc de Volaille | 2.50 g | 0.05 Kg |
Curry en Poudre | 1.24 g | 0.0248 Kg |
Pâte Brisée | 0.50 p | 0.01 Pièce |
Sel et Poivre (pour Mémoire) | 1.25 g | 0.025 Kg |

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Anthony SOUDANT
Co-Fondateur de MARGE+
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