Recette

Chou Farci à l'Ancienne

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Echine de Porc 83.33 g 1.6666 Kg
Jambon Fumé UE 25.00 g 0.5 Kg
Lait Demi-Ecrémé 37.67 ml 0.7534 Litre
Chou Vert 166.67 g 3.3334 Kg
Navet 120.00 g 2.4 Kg
Oignon 58.33 g 1.1666 Kg
Carotte 53.33 g 1.0666 Kg
Beurre Doux en Plaquette 5.00 g 0.1 Kg
Echalote 4.17 g 0.0834 Kg
Oeuf Frais Moyen 0.33 p 0.0066 Pièce
Fond Blanc de Volaille 14.23 g 0.2846 Kg
Persil Frisé 0.75 g 0.015 Kg
4 Epices en Poudre 0.22 g 0.0044 Kg
Bouquet Garni 0.17 p 0.0034 Pièce
Pain de Mie Tranché 0.33 p 0.0066 Pièce
Poivre Noir Moulu 0.33 g 0.0066 Kg
Sel Fin 0.33 g 0.0066 Kg

Arrêtez de cuisiner
à l’aveugle.
Surveillez vos marges.

■ Coût portion mis à jour tous les jours.
Pas de suppositions, des chiffres.

■ Allergènes identifiés automatiquement.
Zéro prise de tête.

■ Fiches techniques prêtes à l’emploi.
Équipe alignée, exécution propre.

Télécharger MENU pour faire de la marge


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Si vous vendez des plats, vous devez connaître leur coût.
Sinon, c’est du hasard — pas du business.

RETROUVEZ CETTE RECETTE - ET DES MILLIERS D'AUTRES -
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.


Efficace au quotidien !
Conçue pour gagner !

Cliquer ici pour rester dans la course