Recette

Choucroute de la Mer au Vin Blanc

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Choucroute Cuite 133.33 g 2.6666 Kg
Lieu Noir 83.33 g 1.6666 Kg
Lotte 83.33 g 1.6666 Kg
Moule 83.33 g 1.6666 Kg
Saumon Entier 83.33 g 1.6666 Kg
Crevette Crue 13/15 41.67 g 0.8334 Kg
Vin Blanc 1.67 ml 0.0334 Litre
Echalote 12.50 g 0.25 Kg
Bouillon de Légumes 8.33 g 0.1666 Kg
Huile d'Olive Extra Vierge 2.50 ml 0.05 Litre

Envie de connaitre
le coût portion
de cette recette ?

Chaque jour, nous recalculons
le coût portion de milliers de recettes
selon les cours du jour.

Vous savez immédiatement
combien vous gagnez sur chaque recette.

Téléchargez MENU pour le découvrir


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Prenez le contrôle de votre carte
grâce à des fiches techniques à jour sans effort
des allergènes identifiés automatiquement
et une rentabilité garantie.

RETROUVEZ CETTE RECETTE ET DES MILLIERS D'AUTRES
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.

100 % pro !
100% facile !
100% gagnant !

Cliquez ici pour rester dans la course