Recette

Collier d'Agneau aux Lardons et Artichaut à la Barigoule

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Collier d'Agneau 200.00 g 4 Kg
Lardon Fumé 50.00 g 1 Kg
Vin Blanc 50.00 ml 1 Litre
Carotte 25.00 g 0.5 Kg
Oignon 50.00 g 1 Kg
Bouton d'Artichaut 150.00 g 3 Kg
Bouillon de Légumes 50.00 g 1 Kg
Ail Blanc 5.00 g 0.1 Kg
Feuille de Laurier 2.50 g 0.05 Kg
Jus de Veau Lié 15.00 g 0.3 Kg
Thym Entier 1.25 g 0.025 Kg
Huile d'Olive Extra Vierge 12.50 ml 0.25 Litre
Herbes de Provence 1.25 g 0.025 Kg
Sel et Poivre (pour Mémoire) 1.25 g 0.025 Kg

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