Recette

Coquilles Saint-Jacques Citron Doux Pesto Parmesan Herbes et Pickles

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Noix de Saint-Jacques 10/20 87.50 g 1.75 Kg
Eau 20.00 ml 0.4 Litre
Citron 50.00 g 1 Kg
Parmesan AOP en Copeau 5.00 g 0.1 Kg
Parmesan AOP Rapé 5.00 g 0.1 Kg
Radis Rouge 10.00 g 0.2 Kg
Basilic en Botte 7.50 g 0.15 Kg
Carotte 5.00 g 0.1 Kg
Echalote 5.00 g 0.1 Kg
Vinaigre de Cidre 25.00 ml 0.5 Litre
Ail Blanc 1.25 g 0.025 Kg
Cerfeuil 1.00 g 0.02 Kg
Coriandre en Botte 1.00 g 0.02 Kg
Huile d'Olive Extra Vierge 18.75 ml 0.375 Litre
Pignon de Pin 5.00 g 0.1 Kg
Sucre Cristal 10.00 g 0.2 Kg
Zeste de Citron 0.25 g 0.005 Kg
Agar Agar 0.13 g 0.0026 Kg
Sel Fin 1.00 g 0.02 Kg
Fleur de Sel 3.50 g 0.07 Kg

Arrêtez de cuisiner
à l’aveugle.
Surveillez vos marges.

■ Coût portion mis à jour tous les jours.
Pas de suppositions, des chiffres.

■ Allergènes identifiés automatiquement.
Zéro prise de tête.

■ Fiches techniques prêtes à l’emploi.
Équipe alignée, exécution propre.

Télécharger MENU pour faire de la marge


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Si vous vendez des plats, vous devez connaître leur coût.
Sinon, c’est du hasard — pas du business.

RETROUVEZ CETTE RECETTE - ET DES MILLIERS D'AUTRES -
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.


Efficace au quotidien !
Conçue pour gagner !

Cliquer ici pour rester dans la course