Recette

Coquilles Saint-Jacques Citron Doux Pesto Parmesan Herbes et Pickles

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Noix de Saint-Jacques 10/20 87.50 g 1.75 Kg
Eau 20.00 ml 0.4 Litre
Citron 50.00 g 1 Kg
Parmesan AOP en Copeau 5.00 g 0.1 Kg
Parmesan AOP Rapé 5.00 g 0.1 Kg
Radis Rouge 10.00 g 0.2 Kg
Basilic en Botte 7.50 g 0.15 Kg
Carotte 5.00 g 0.1 Kg
Echalote 5.00 g 0.1 Kg
Vinaigre de Cidre 25.00 ml 0.5 Litre
Ail Blanc 1.25 g 0.025 Kg
Cerfeuil 1.00 g 0.02 Kg
Coriandre en Botte 1.00 g 0.02 Kg
Huile d'Olive Extra Vierge 18.75 ml 0.375 Litre
Pignon de Pin 5.00 g 0.1 Kg
Sucre Cristal 10.00 g 0.2 Kg
Zeste de Citron 0.25 g 0.005 Kg
Agar Agar 0.13 g 0.0026 Kg
Sel Fin 1.00 g 0.02 Kg
Fleur de Sel 3.50 g 0.07 Kg

Envie de connaitre
le coût portion
de cette recette ?

Chaque jour, nous recalculons
le coût portion de milliers de recettes
selon les cours du jour.

Vous savez immédiatement
combien vous gagnez sur chaque recette.

Téléchargez MENU pour le découvrir


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Prenez le contrôle de votre carte
grâce à des fiches techniques à jour sans effort
des allergènes identifiés automatiquement
et une rentabilité garantie.

RETROUVEZ CETTE RECETTE ET DES MILLIERS D'AUTRES
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.

100 % pro !
100% facile !
100% gagnant !

Cliquez ici pour rester dans la course