Recette

Corned Beef

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Basse Côte de Boeuf UE 200.00 g 4 Kg
Eau 1000.00 ml 20 Litre
Oignon 175.00 g 3.5 Kg
Carotte en Rondelle Surgelée 150.00 g 3 Kg
Ail Blanc 5.00 g 0.1 Kg
Sucre Cristal 10.00 g 0.2 Kg
Laurier en Botte 0.60 g 0.012 Kg
Graine de Moutarde 5.00 g 0.1 Kg
Clou de Girofle 1.60 g 0.032 Kg
Baton de Cannelle 1.00 p 0.02 Pièce
Poivre Noir Moulu 5.00 g 0.1 Kg
Gros Sel 30.00 g 0.6 Kg
Sel Rose d'Himalaya 5.00 g 0.1 Kg

Envie de connaitre
le coût portion
de cette recette ?

Chaque jour, nous recalculons
le coût portion de milliers de recettes
selon les cours du jour.

Vous savez immédiatement
combien vous gagnez sur chaque recette.

Téléchargez MENU pour le découvrir


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Vous êtes un professionnel
des métiers de bouche.

Prenez le contrôle de votre carte
grâce à des fiches techniques à jour sans effort
des allergènes identifiés automatiquement
et une rentabilité garantie.

RETROUVEZ CETTE RECETTE ET DES MILLIERS D'AUTRES
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.

100 % pro !
100% facile !
100% gagnant !

Cliquez ici pour rester dans la course