Recette

Côte de Cochon aux "Pommes" et Calvados

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Calvados 70cl 25.00 ml 0.5 Litre
Crème Liquide 30% 25.00 ml 0.5 Litre
Lait Entier 25.00 ml 0.5 Litre
Jus de Pomme 12.50 ml 0.25 Litre
Plat de Côte de Porc (Ribs) 250.00 g 5 Kg
Pomme de Terre Bintje 150.00 g 3 Kg
Pomme Granny 150.00 g 3 Kg
Beurre Doux en Plaquette 30.00 g 0.6 Kg
Ail Blanc 2.50 g 0.05 Kg
Cerfeuil 1.00 g 0.02 Kg
Sel et Poivre (pour Mémoire) 4.50 g 0.09 Kg

Arrêtez de cuisiner
à l’aveugle.
Faites de la marge.

■ Coût portion mis à jour tous les jours.
Pas de suppositions, des chiffres.

■ Allergènes identifiés automatiquement.
Zéro prise de tête.

■ Fiches techniques prêtes à l’emploi.
Équipe alignée, exécution propre.

■ Marge sous contrôle. Point.

Télécharger MENU pour faire de la marge


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Si vous vendez des plats, vous devez connaître leur coût.
Sinon, c’est du hasard — pas du business.

RETROUVEZ CETTE RECETTE - ET DES MILLIERS D'AUTRES -
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.

100 % pro !
100% facile !
100% rentable !

Cliquer ici pour rester dans la course