Recette
Côte de Cochon aux "Pommes" et Calvados
| Ingrédients | Pour 1 portion | Pour 20 portions |
|---|---|---|
| Calvados 70cl | 25.00 ml | 0.5 Litre |
| Crème Liquide 30% | 25.00 ml | 0.5 Litre |
| Lait Entier | 25.00 ml | 0.5 Litre |
| Jus de Pomme | 12.50 ml | 0.25 Litre |
| Plat de Côte de Porc (Ribs) | 250.00 g | 5 Kg |
| Pomme de Terre Bintje | 150.00 g | 3 Kg |
| Pomme Granny | 150.00 g | 3 Kg |
| Beurre Doux en Plaquette | 30.00 g | 0.6 Kg |
| Ail Blanc | 2.50 g | 0.05 Kg |
| Cerfeuil | 1.00 g | 0.02 Kg |
| Sel et Poivre (pour Mémoire) | 4.50 g | 0.09 Kg |
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