
Recette
Côtes de Porc Colbert
Ingrédients | Pour 1 portion | Pour 20 portions |
---|---|---|
Plat de Côte de Porc (Ribs) | 250.00 g | 5 Kg |
Vin Blanc | 17.50 ml | 0.35 Litre |
Crème Liquide 18% | 3.75 ml | 0.075 Litre |
Persil Frisé | 30.00 g | 0.6 Kg |
Citron | 12.50 g | 0.25 Kg |
Echalote | 6.25 g | 0.125 Kg |
Estragon en Botte | 0.75 g | 0.015 Kg |
Huile de Tournesol | 7.50 ml | 0.15 Litre |
Moutarde à l'Ancienne | 3.75 g | 0.075 Kg |
Farine T55 | 2.74 g | 0.0548 Kg |
Poivre Noir Moulu | 0.50 g | 0.01 Kg |
Sel Fin | 0.50 g | 0.01 Kg |

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Anthony SOUDANT
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