Recette

Couscous à l'Épaule d'Agneau

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Epaule d'Agneau Désossée 200.00 g 4 Kg
Beurre Doux en Plaquette 16.67 g 0.3334 Kg
Courgette 137.50 g 2.75 Kg
Tomate N°3 133.33 g 2.6666 Kg
Navet 90.00 g 1.8 Kg
Oignon 87.50 g 1.75 Kg
Aubergine 75.00 g 1.5 Kg
Carotte 66.67 g 1.3334 Kg
Poivron Vert 25.00 g 0.5 Kg
Pois Chiche Sec 16.67 g 0.3334 Kg
Semoule Moyenne de Couscous 83.33 g 1.6666 Kg
Ail Blanc 2.50 g 0.05 Kg
Coriandre en Poudre 2.50 g 0.05 Kg
Raz El Hanout 2.55 g 0.051 Kg
Harissa 1.67 g 0.0334 Kg
Cumin en Poudre 0.83 g 0.0166 Kg
Huile d'Olive Extra Vierge 0.83 ml 0.0166 Litre
Piment en Poudre 0.83 g 0.0166 Kg
Paprika Doux en Poudre 0.50 g 0.01 Kg
Sel Fin 0.33 g 0.0066 Kg

Arrêtez de cuisiner
à l’aveugle.
Surveillez vos marges.

■ Coût portion mis à jour tous les jours.
Pas de suppositions, des chiffres.

■ Allergènes identifiés automatiquement.
Zéro prise de tête.

■ Fiches techniques prêtes à l’emploi.
Équipe alignée, exécution propre.

Télécharger MENU pour faire de la marge


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Si vous vendez des plats, vous devez connaître leur coût.
Sinon, c’est du hasard — pas du business.

RETROUVEZ CETTE RECETTE - ET DES MILLIERS D'AUTRES -
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.


Efficace au quotidien !
Conçue pour gagner !

Cliquer ici pour rester dans la course