Recette

Couscous Kabyle

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Collier de Mouton Désossé UE 100.00 g 2 Kg
Côte de Mouton 100.00 g 2 Kg
Tranche de Mouton 100.00 g 2 Kg
Courgette 82.50 g 1.65 Kg
Navet 54.00 g 1.08 Kg
Oignon 35.00 g 0.7 Kg
Pomme de Terre Agata 30.00 g 0.6 Kg
Carotte 24.00 g 0.48 Kg
Semoule Moyenne de Couscous 100.00 g 2 Kg
Piment Rouge 5.00 g 0.1 Kg
Graine de Courge 20.00 g 0.4 Kg
Huile de Tournesol 10.00 ml 0.2 Litre
Huile d'Olive Extra Vierge 6.00 ml 0.12 Litre
Pois Chiche 5.00 g 0.1 Kg
Concentré de Tomate 1.50 g 0.03 Kg
Raz El Hanout 0.41 g 0.0082 Kg
Piment Doux en Poudre 0.40 g 0.008 Kg
Cannelle en Poudre 0.30 g 0.006 Kg
Poivre Noir 0.40 g 0.008 Kg
Sel Fin 0.20 g 0.004 Kg

Arrêtez de cuisiner
à l’aveugle.
Faites de la marge.

■ Coût portion mis à jour tous les jours.
Pas de suppositions, des chiffres.

■ Allergènes identifiés automatiquement.
Zéro prise de tête.

■ Fiches techniques prêtes à l’emploi.
Équipe alignée, exécution propre.

■ Marge sous contrôle. Point.

Télécharger MENU pour faire de la marge


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Si vous vendez des plats, vous devez connaître leur coût.
Sinon, c’est du hasard — pas du business.

RETROUVEZ CETTE RECETTE - ET DES MILLIERS D'AUTRES -
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.

100 % pro !
100% facile !
100% rentable !

Cliquer ici pour rester dans la course