Recette

Crème de Courge, Oeuf Mollet et Noix

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Crème Liquide 30% 16.67 ml 0.3334 Litre
Butternut 166.67 g 3.3334 Kg
Beurre Doux en Plaquette 3.33 g 0.0666 Kg
Bouillon de Légumes 100.00 g 2 Kg
Echalote 5.00 g 0.1 Kg
Oeuf Frais Moyen 0.17 p 0.0034 Pièce
Noix 1.67 g 0.0334 Kg
Cerfeuil 0.83 g 0.0166 Kg
Laurier en Botte 0.83 g 0.0166 Kg
Huile d'Olive Extra Vierge 5.00 ml 0.1 Litre
Poivre Gris Moulu 50.00 g 1 Kg
Sel Fin 0.10 g 0.002 Kg

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