
Recette
Crème de Courge, Oeuf Mollet et Noix
Ingrédients | Pour 1 portion | Pour 20 portions |
---|---|---|
Crème Liquide 30% | 16.67 ml | 0.3334 Litre |
Butternut | 166.67 g | 3.3334 Kg |
Beurre Doux en Plaquette | 3.33 g | 0.0666 Kg |
Bouillon de Légumes | 100.00 g | 2 Kg |
Echalote | 5.00 g | 0.1 Kg |
Oeuf Frais Moyen | 0.17 p | 0.0034 Pièce |
Noix | 1.67 g | 0.0334 Kg |
Cerfeuil | 0.83 g | 0.0166 Kg |
Laurier en Botte | 0.83 g | 0.0166 Kg |
Huile d'Olive Extra Vierge | 5.00 ml | 0.1 Litre |
Poivre Gris Moulu | 50.00 g | 1 Kg |
Sel Fin | 0.10 g | 0.002 Kg |

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