Recette

Crumble aux Abricots et Chocolat

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Rhum Negrita 1L 5.00 ml 0.1 Litre
Beurre Doux en Plaquette 28.33 g 0.5666 Kg
Crème Liquide 12% 1.67 ml 0.0334 Litre
Abricot Sec 83.33 g 1.6666 Kg
Orange 4.17 g 0.0834 Kg
Sucre Cristal 25.83 g 0.5166 Kg
Oeuf Frais Moyen Bio 0.17 p 0.0034 Pièce
Chocolat Noir 23% 16.67 g 0.3334 Kg
Farine T55 14.17 g 0.2834 Kg
Amande Entière 10.00 g 0.2 Kg
Cacao en Poudre 3.33 g 0.0666 Kg
Sucre Glace 1.67 g 0.0334 Kg
Sucre Vanillé 1.25 g 0.025 Kg

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