Recette
Crumble aux Abricots et Chocolat
| Ingrédients | Pour 1 portion | Pour 20 portions |
|---|---|---|
| Rhum Negrita 1L | 5.00 ml | 0.1 Litre |
| Beurre Doux en Plaquette | 28.33 g | 0.5666 Kg |
| Crème Liquide 12% | 1.67 ml | 0.0334 Litre |
| Abricot Sec | 83.33 g | 1.6666 Kg |
| Orange | 4.17 g | 0.0834 Kg |
| Sucre Cristal | 25.83 g | 0.5166 Kg |
| Oeuf Frais Moyen Bio | 0.17 p | 0.0034 Pièce |
| Chocolat Noir 23% | 16.67 g | 0.3334 Kg |
| Farine T55 | 14.17 g | 0.2834 Kg |
| Amande Entière | 10.00 g | 0.2 Kg |
| Cacao en Poudre | 3.33 g | 0.0666 Kg |
| Sucre Glace | 1.67 g | 0.0334 Kg |
| Sucre Vanillé | 1.25 g | 0.025 Kg |
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