Recette

Crumble aux Pommes et Fruits Rouges

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Lait Demi-Ecrémé 150.00 ml 3 Litre
Beurre Doux en Plaquette 16.67 g 0.3334 Kg
Pomme Golden 25.00 g 0.5 Kg
Oeuf Frais Moyen 0.17 p 0.0034 Pièce
Farine T55 35.00 g 0.7 Kg
Sucre Cristal 28.34 g 0.5668 Kg
Sucre Vanillé 1.25 g 0.025 Kg
Cannelle en Poudre 1.00 g 0.02 Kg
Levure Chimique 0.56 g 0.0112 Kg
Fondant Blanc Pâtissier 0.33 g 0.0066 Kg
Purée de Fruits Rouges Surgelée 0.33 g 0.0066 Kg
Sel Fin 0.47 g 0.0094 Kg

Arrêtez de cuisiner
à l’aveugle.
Surveillez vos marges.

■ Coût portion mis à jour tous les jours.
Pas de suppositions, des chiffres.

■ Allergènes identifiés automatiquement.
Zéro prise de tête.

■ Fiches techniques prêtes à l’emploi.
Équipe alignée, exécution propre.

Télécharger MENU pour faire de la marge


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Si vous vendez des plats, vous devez connaître leur coût.
Sinon, c’est du hasard — pas du business.

RETROUVEZ CETTE RECETTE - ET DES MILLIERS D'AUTRES -
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.


Efficace au quotidien !
Conçue pour gagner !

Cliquer ici pour rester dans la course