Recette

Crumble de Cabillaud et Petit Pois Printanier

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Dos de Cabillaud Frais 150.00 g 3 Kg
Beurre Doux en Plaquette 27.50 g 0.55 Kg
Parmesan AOP Rapé 10.00 g 0.2 Kg
Echalote 10.00 g 0.2 Kg
Pois Surgelé 37.50 g 0.75 Kg
Farine T55 25.00 g 0.5 Kg
Huile d'Olive Extra Vierge 3.75 ml 0.075 Litre
Moutarde à l'Ancienne 1.25 g 0.025 Kg
Ciboulette en Botte 0.11 g 0.0022 Kg
Pain de Mie Tranché 0.50 p 0.01 Pièce
Poivre Noir Moulu 0.53 g 0.0106 Kg
Sel Fin 0.70 g 0.014 Kg
Sel et Poivre (pour Mémoire) 2.50 g 0.05 Kg

Envie de connaitre
le coût portion
de cette recette ?

Chaque jour, nous recalculons
le coût portion de milliers de recettes
selon les cours du jour.

Vous savez immédiatement
combien vous gagnez sur chaque recette.

Téléchargez MENU pour le découvrir


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Prenez le contrôle de votre carte
grâce à des fiches techniques à jour sans effort
des allergènes identifiés automatiquement
et une rentabilité garantie.

RETROUVEZ CETTE RECETTE ET DES MILLIERS D'AUTRES
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.

100 % pro !
100% facile !
100% gagnant !

Cliquez ici pour rester dans la course